Новости

01 января, 2020 года
Не путайте нас с другими ателье г. Владимира!

Обратите внимание! В нашем городе имеется несколько предприятий с названием «Ажур», в том числе и ателье. К сожалению, встречаются негативные отзывы. Мы не можем нести ответственности за все предприятия с аналогичным названием. Если вы хотите оформить заказ именно в нашей студии дизайна «Ажур», то обращайтесь по адресу г. Владимир, ул. Благонравова, д.3.

01 апреля, 2020 года
Тай-дай - модный способ окрашивания ткани
В моду вернулся способ окрашивания ткани под названием тай-дай. Он был культовым в 60-х гг., а теперь ему пророчат новый пик популярности. Если прошлым летом в моде были абстрактные принты и психоделические узоры, то теперь дизайнеры предлагают украсть что-то более изящное.
25 марта, 2020 года
Плед как верхняя одежда

Демисезонная верхняя одежда – это не только пальто, куртки, плащи, ветровки. Теперь к этому добился плед. «Уютным кускам ткани» пророчат особую популярность особенно осенью.

18 марта, 2020 года
Мода на цветное возвращается
Дикий колор-блок возвращается! Яркие свитшоты, поло и футболки были особенно популярны в 90-х гг. В 2017 году началось возрождение цветной моды.
04 марта, 2020 года
Весной носим красные юбки

Весна – время ярких образов. Модные дизайнеры рекомендуют обратить внимание на красные юбки. Алая юбка сделает вас звездой в дневное время и на любой вечеринке.